Умник (grjaka) wrote,
Умник
grjaka

Category:

Накаление страстей..

        Ожидание молодых да ранних репоедов наконец то закончилось - аборигены завершили зачистку подземного командного пункта, и отказавшись от какого либо вознаграждения тяжело нагруженные кулями с тем что плохо лежало в пункте отбыли восвояси.
     Спустившись в пункт, репоеды дружно отвесили все свои челюсти и было отчего - всё что можно было открутить и оторвать голыми руками было откручено и оторвано. Уцелела только огромная туша свиномонстра посреди пункта, вырубленная древним скульптором из огромного куска углерода.
     Глубоко посаженные во лбу туши угольные лампы накаливания были единственным уцелевшим источником света во всём этом величественном раздрае.
     Прямо перед головой истукана, стилизованной под огромное рыло с пятаком было сооружена площадка с перильцами на которую вела винтовая лестница.
     Никаких объявлений и тем более инструкций об использовании оставшегося в наличии оборудования не прилагалось и молодые да ранние уже потихоньку начали распаляться, топорща шёрстку на загривках и скобля полы копытами.
     По опыту общения с себе подобными главный репоед знал, что как только у его собратьев ещё и посоловеют глазки, то пиши пропало - им уже  будет ни до инструкций хватит и того что они вывернут всё вокруг наизнанку...
Tags: машина времени..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments