Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Умник

Звёздное время ГСВ..

          Первые сообщения с звездолётов прибывших на стационарные орбиты заказанных небесных тел. рассеяли сомнения Свинга в том какова будет ситуация на самом деле. Произошло именно то чего Свинг не учёл отдавая на откуп ГСВ игру в неполадки на звездолётах.....
Умник

"На всякого мудреца довольно простоты.."

      Прояснив что первый блин аварийной тревоги малость не пропёкся, шалбер Свинг решил отказаться от подобных выкрутасов до прибытия на стационарные орбиты заказанных планет с тем чтобы уж там отвести душу , зная наперёд что ничего трагического не произойдёт.
        Одного не мог учесть шалбер Свинг, а именно того как поведёт себя инопланетный разум в лице ГСВ, коий мог воспринять отдельные моменты на полном серьёзе..
Умник

Допущено адъютантом его превосходительства..

        Об ту пору как члены первого экипажа пустили слюни разулыбавшись во сне неожиданно последовал сигнал всеобщей побудки вкупе с всамделишным сигналом тревоги. Тут на звездолёте началось неописуемое, напрасно бортовой компьютер пытался давать целеуказания отдельным членам по принадлежности, его никто не слушал да и не слышал ибо вопли экипажа временами заглушали даже рёв сирены.
        Кончилось всё также внезапно как и началось. Героический экипаж кое как привёл себя в порядок и отправился досыпать по своим постелям. Бортовой компьютер выматерился, обозвав всяко нехорошо шалбера Свинга и сделал вид что заглючил..
Умник

Экипаж спит, а звездолёт летит..

        Сами члены экипажей не особо вникали в детали, для них было достаточно рёва двигателей перегрузки и невесомости а как это всё происходило на самом деле всем было по фиг. Прибывшие в нутро своего звездолёта немедленно разбредались кто куда но неизменно сталкивались нос с носом на командном посту поскольку открытые проходы вели именно на него.
      Во избежании перерасхода провианта и прочего весь экипаж в первые же часы полёта должен был быть погружен в сон до прибытия на орбиту заказанного небесного тела либо непосредственно в пояс астероидов..
Умник

" Долетайте до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей.."

      Обученные и растаможенные экипажи напуствовал лично адьютант его превосходительства шалбера Свинга, после чего производилась погрузка в челноки которые как бы вылетали на стационарную орбиту и высаживали экипажи прямиком в утробы звездолётов..
Умник

Ключ на дренаж..

      Поскольку начал прибывать по вызову контингент для прохождения обучения срочно пришлось организовать таможенный досмотр. Волчара лично руководил этим действом и если видел то что ему нравилось сразу же и отбирал ссылаясь на секретный список не допустимого для проноса на борт звездолёта..