Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Умник

Слава нашла героев..

        Услышав сообщение руководительницы вечера лектор на трясущихся ногах покинул зал. Жуткая катастрофа. Возможно ли большее безстыдство. К подобному позору никто не был готов: Героиня утопла - и вдруг жива!
        Поутру умеренные левые в фракцию которых входила Маргарита кинулись раздувать скандал. окончившийся вотумом недоверия правительству. С сердечным другом приключился нервный шок и он занедужил манией преследования. А в высшем обществе только и говорили про Маргариту и Магистра и все наперебой стремились посетить высокородный салон..
Умник

"Не было ни гроша и вдруг - алтын.."

          Об ту пору как Маргарита наслаждалась новой жизнью общественное мнение в связи с её исчезновением  перехлестнуло всякие пределы. Граждане требовали найти и покарать убивца в цыплячих штанах, но увы с лёгкой руки Диора в таких штанах щеголяло пол планеты.
        На всякий случай схватили пару дюжин молодцов и о, счастье - среди них оказались двое которые тут же сознались в содеянном. Однако углублённое расследование показало что в то время как поэтесса плескалась в реке, эти двое в пригороде подломили ювелирную лавку и похотели поиметь надёжное алиби.
        Начальник полиции оказался на высоте, награбленное он лично изъял а преступников сплавил в неизвестном направлении. По прошествию самого короткого времени начальник полиции внезапно разбогател, приобрёл шестицилинровый кадиллак и в почтительных выражениях выразил восхищение поступком поэтессы, смело шагнувшей в неземные пределы..
Умник

Ключ на дренаж..

      Поскольку начал прибывать по вызову контингент для прохождения обучения срочно пришлось организовать таможенный досмотр. Волчара лично руководил этим действом и если видел то что ему нравилось сразу же и отбирал ссылаясь на секретный список не допустимого для проноса на борт звездолёта..
Умник

Где договора там и денежки..

        Об ту пору как Волчара наладил фильтрацию контингента, Привидение уже смог приступить к оформлению. договоров на путешествия куда угодно а нанятые им помощники добирали штат обслуживания из тех кто никуда путешествовать не собирался а просто желал срубить на халяву деньжат..
Умник

Регистрация в порядке живой очереди..

        Погружение таки пришлось срочно прервать с тем чтобы навести порядок среди валом валивших искателей приключений и не только. Силами уже имеющимися в наличии был срочно построен фильтрационный пункт, дабы сами желающие могли зарегистроваться в порядке живой очереди контролируемой контингентом..
Фома Фомич

Запуск трассы третьей категории..

      По окончании испытаний трассы третьей категории Художник изъявил желание продолжить сотрудничество в том же направлении, а Ягнёнка по быстрому доставили в реабилитационный центр для оказания морально психологической помощи и укрепления физического состояния. Поскольку старший по центру отсутствовал и руководить было некому на Ягнёнка накинулись сразу все и едва не уморили его напрочь.
      Меж тем Умник дал команду запускать в накопитель первых счастливцев.коим в самое ближайшее время предстояло помериться с силами природы и не только..
Фома Фомич

Аттракцион.. Часть третья..

      Заручившись поддержкой Умника в части подбора помощника по связям с общественностью, Фома отбыл во владения шалбера Свинга в окрестностях шале коего намеревался соорудить полигон для своего нового аттракциона.
      Как он и предполагал Свинг ничего против не имел и более того отметил в приватной беседе за чашкой субстанции что и строить препятствия нет необходимости потому как в тех местах где не возделывается лунный сахар и без дополнительных препятствий чёрт ногу сломит..