Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Умник

Происхождение человеков.. Часть третья..

" Когда вода всемирного потопа отхлынула от древних берегов" пришла пора делить Землю по новой. Божьи создания настрадавшись от холода и голода, мотаясь в ковчеге туда сюда пожелали жить там где потеплее то есть в Африке.
     Ну а не знавшие ни печали ни горя потомки колонистов и рептилоидов поделили промежду собой Европу. Об ту пору как любители макарон, пудингов, свиных и прочих ножек земноводных захватили всё лучшие и не только места любители хрючатины делили промежду собой власть и на раздачу естественно опоздали.
     На выбор им остались только степи с двухметровым слоем чернозёма, а самое обидное что им не досталось ни одного хоть сколько малого водоёма с их любимой солёной водой. Глядя на эту ветвь убивающуюся в горе истинные рептилоиды скрепя то что у них было вместо сердца нарушили основной закон вселенной и вмешались в бытиё не своё со всего маху.
        На рассвете следующего за приземлением дня ветвь любителей хрючатины с изумлением и нескрываемым восторгом озирала огромную водную гладь без дна и края, непосредственно примыкающую к выделенному им наделу.
Умник

Происхождение человеков. Часть вторая..



      Твёрдо следуя намеченным курсом Фома тем не менее не станет утомлять чтецов тонкостями технологии изготовления людей создателем. Те кто заинтересуются в углублённом изучении материалов могут почитать всё что им подвернётся под руки,написанное за долго до того как пращуры Фомы
 появились на свет божий.
      Об ту пору как Господь надумал всех утопить и поручил Ною спасти каждой твари по паре, рептилоиды тоже не дремали и всех своих колонистов кого успели собрать подняли в своём корабле на орбиту, ну а поскольку дело затянулось, то естественным образом в толкучке на корабле произошло смешение генов рептилоидов и колонистов и от общей массы отделилась одна ветвь, отличающаяся от остальных повальным увлечением поедания хрючатины и иным выдуманным ими самими способом общения дружка с дружкой..

Умник

Происхождение человеков. Часть первая..



        Отметая в сторону досужие вымыслы астрофизиков без портфелей, кои тешат себя своими теориями о происхождении планет - Фома как и все остальные и не только где то нутром а где то задним умом всегда толкал вперёд паровоза своё личное мнение об этой животрепещущей аксиоме.
      Об ту пору  и сам Господь по мнению Фомы не знал и не думал ни про каких человеков, ибо у него и так хватало забот с динозаврами и прочими превращениями физического и химического толка. Но всё изменилось с того момента как на Землю высадились ни кто иные как рептилоиды с планеты императора Бабрадокса.
      Сами рептилоиды были в отличии от будущих дикарей ужасны и снаружи и внутри и к тому же зело охочие до живой и не только плоти. Первыми под раздачу естественно попали динозавры, а потом уж пришёл черёд и всех остальных.
      В принципе Богу было по фиг кто там кого ест, но рептилоиды переступили грань запретного, когда начали населять Землю привезёнными с собой колонистами, захваченными до того с разных планет в качестве рабов. Вот этого Господь потерпеть уже не мог и в пику рептилоидам сам занялся заселением Земли.

Умник

Нарытое собакой..

        Дня три после пристройки ГСВ поближе к дирекции ничего не происходило, а на четвёртый ГСВ как прорвало и он не переводя дыхания поведал Свингу, что местное начальство его раскусило и готовит какую то каверзу.
     Попутно Свинг узнал что комбинат ни какой не комбинат, потому как на нём ничего не комбинировали а просто добывали и увозили в неизвестном направлении..
     Судя по табулиграмме на зарплату совет директоров а теперь и сам Свинг гребли бабки лопатой и это вне всякого сомнения могло однажды хреново аукнуться....
Умник

Подозрения шалбера Свинга..



        Конечно же ещё при первой встрече руководство подземного комбината сразу смекнуло с кем они имеют дело в лице шалбера Свинга, но поскольку никаких других претензий кроме самовольного занятия частной собственности Свинг не выставлял, то дело и решилось введением Свинга в состав совета директоров.
      Сам же Свинг естественно сразу нутром почуял что дело нечисто, ибо добычей пресловутой бордосской жидкости руководили военные спецы, кои как бы не старались свои армейские привычки скрыть от зоркого глаза Свинга всё равно бы не смогли. Потому то Свинг и пристроил ГСВ поближе к дирекции чтобы выяснить, в чём тут на комбинате собака порылась..

Умник

Момент истины..

      С рассчёта вытянуть из Механика вкупе с Ризером и Котярой как можно больше сведений о черпальщиках шалберг Свинг закатил пир на весь мир, тем более что это ему ничего не стоило.
     И как оказалось обмен был равноценным - Котяра с Ризером наплели ему несусветной чуши, а Механик в основном пил закусывал да помалкивал, ухмыляясь себе под нос.
     Когда же Свинг попытался расколоть Механика вопросами в лоб, тот резонно заметил, что ежели вопрос касается взаимных бескорыстных симпатий то он всегда за, а что касается всего остального, то прежде ему хотелось бы прояснить откудова и зачем явился Свинг вообще..
Умник

Равноценный обмен..



        По завершению миссии, предотвратившей межгалактический конфликт, механик естественно возвратился в шале прихватив полученные подарки вкупе со слегка отшибленной памятью о месте своего пребывания.
      С ним сколько он не пытался отговорить увязались и Ризер с Котярой, поскольку были теми ещё халявщиками по поводу выпить и закусить.
      Шалберг Свинг вопреки предположениям механика принял гостей радушно и этому была весомая причина - ему просто необходимо было получить информацию о черпальщиках именно из уст Котяры и Ризера, коих отправили на Землю также слегка отшибив память, но при этом нанеся им в этом плане минимальный ущерб поскольку отшибать было почти нечего..

Умник

Измышления о смысле жизни..

        Отправив Механика на челноке трансформере в условленное место, шалберг Свинг поручил ГСВ навести порядк в шале и отремонтировать и заправить жакузю. А получив от трансформера уведомление что тот уже везёт механика к черпальщикам, завалился с бутылочкой Кьянти в свою любимую жакузю, с тем чтобы продолжить прерванные некоторое время назад измышления о смысле жизни  и необходимости её вообще..